Cognac Chauffage - Didier Blanchard Cognac Chauffage - Didier Blanchard Cognac Chauffage - Didier Blanchard Cognac Chauffage - Didier Blanchard Cognac Chauffage - Didier Blanchard Cognac Chauffage - Didier Blanchard Cognac Chauffage - Didier Blanchard Cognac Chauffage - Didier Blanchard
Nous contactez 05 45 24 99 25

Installation plomberie
sanitaire

Pose de salles de bains

Dépannage et entretien

Cognac Chauffage - Didier Blanchard rue de la Fontaine Herpes 16200 COURBILLAC

Mentions légales

Loi informatique et libertés :

Conformément à l'article 39 de la loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978, l'utilisateur dispose d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données le concernant. Pour l'exercice de ces droits, l'utilisateur est invité à s'adresser par courriel à cognacchauffage@gmail.com . Il peut aussi écrire au responsable de publication :

Cognac Chauffage - Didier Blanchard
rue de la Fontaine
Herpes
16200 COURBILLAC
Tél. : 05 45 24 99 25
Fax. : 05 45 82 63 62
Siret : 491 691 689 00021

 L'utilisateur peut également, pour des motifs légitimes, s'opposer au traitement des données le concernant. L'utilisateur trouvera des informations sur ses droits et devoirs et sur la protection des données individuelles sur le site de la "Commission Nationale Informatique et Libertés". Les utilisateurs du site Internet  https://www.cognac-chauffage-16.com/ sont invités à faire connaître à  Cognac Chauffage - Didier Blanchard leurs remarques sur d'éventuels dysfonctionnements du site, au regard des libertés individuelles, à l'une ou l'autre des adresses indiquées ci-avant.

 Propriété intellectuelle :

Toute reproduction intégrale ou partielle, par quelque procédé que ce soit, faite sans le consentement préalable et écrit de  Cognac Chauffage - Didier Blanchard est illicite et constitue une contrefaçon donnant lieu à des sanctions pénales. Conformément aux dispositions de la loi n 98-536 du 1er juillet 1998, portant transposition dans le Code de la propriété intellectuelle de la directive 96/9/CE du 11 mars 1996, concernant la protection juridique des bases de données, Cognac Chauffage - Didier Blanchard est producteur de sa base de données, accessible sur le présent site, et dont elle est seule propriétaire. En accédant au présent site, vous reconnaissez que les données le composant sont légalement protégées et, conformément aux dispositions de la loi du 1er juillet 1998, vous vous interdisez notamment d'extraire, réutiliser, stocker, reproduire, représenter ou conserver, directement ou indirectement, sur un support quelconque, par tout moyen et sous toute forme que ce soit, tout ou partie qualitativement ou quantitativement substantielle du site auquel vous accédez ainsi que d'en faire l'extraction ou la réutilisation répétée et systématique de parties qualitativement et quantitativement non substantielles lorsque ces opérations excèdent manifestement les conditions d'utilisation normales.

Confidentialité

Cognac Chauffage - Didier Blanchard n'enregistre pas d'informations personnelles permettant l'identification, à l'exception des formulaires que l'utilisateur est libre de remplir. Ces informations ne seront pas utilisées sans votre accord.

Les informations recueillies sur les sites bénéficient de la protection de la loi "Informatique et Libertés" n° 78-17 du 06 janvier 1978. Elles bénéficient d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition à communication et de suppression sur simple demande à Cognac Chauffage - Didier Blanchard, rue de la Fontaine Herpes, 16200 COURBILLAC.

Cognac Chauffage - Didier Blanchardpourra procéder à des analyses statistiques sans que celles-ci soient nominatives et pourra en informer des tiers (organismes d'évaluation de fréquentation) sous une forme résumée et non nominative.

Règlement général sur la protection des données (RGPD)

Cognac Chauffage - Didier Blanchard  s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site https://www.cognac-chauffage-16.com/ soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD). Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

- quels sont les objectifs du recueil de ces données,
- si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande,
- qui pourra en prendre connaissance (uniquement Cognac Chauffage - Didier Blanchard  en principe, sauf précision dans le formulaire lorsqu'une transmission à un tiers est nécessaire à la gestion de votre demande)

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur https://www.cognac-chauffage-16.com/ sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à Cognac Chauffage - Didier Blanchard de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par Cognac Chauffage - Didier Blanchard , vous pouvez contacter l'administrateur du site : MT Conseils

Utilisation de cookies

La gestion des commandes nécessite l'utilisation de cookies. Des informations non personnelles sont enregistrées par ce système de cookies (fichiers texte utilisés pour reconnaître un utilisateur et ainsi faciliter son utilisation du site). Ceux-ci n'ont aucune signification en dehors de leur utilisation sur le site  https://www.cognac-chauffage-16.com/

 Agence créatrice du site internet :

MT Conseils

58 rue de la Gavacherie - 79000 Niort

Tél. : 05 49 75 74 75

Siret : 49855177900016

Création de site web et direction artistique de projets. Référencement naturel pour faire apparaître vos pages web dans les résultats des moteurs de recherche. Liens sponsorisés pour faire apparaître rapidement votre site dans les moteurs en contrôlant vos annonces. Demande de devis : comparez les offres des professionnels.

 Hébergement:

CYBERSCOPE

556, avenue de Limoges 79000 NIORT

Siret : 40324594700037

Confidentialité :

Cognac Chauffage n'enregistre pas d'informations personnelles permettant l'identification, à l'exception des formulaires que l'utilisateur est libre de remplir. Ces informations ne seront pas utilisées sans votre accord.

Les informations recueillies sur les sites bénéficient de la protection de la loi "Informatique et Libertés" n° 78-17 du 06 janvier 1978. Elles bénéficient d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition à communication et de suppression sur simple demande à Cognac Chauffage.

Cognac Chauffage pourra procéder à des analyses statistiques sans que celles-ci soient nominatives et pourra en informer des tiers (organismes d'évaluation de fréquentation) sous une forme résumée et non nominative.

Règlement général sur la protection des données (RGPD) :

Cognac Chauffage s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site cognac-chauffage-16.com, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD). Chaque formulaire ou télé service limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :
- quels sont les objectifs du recueil de ces données,
- si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande,
- qui pourra en prendre connaissance (uniquement Cognac Chauffage en principe, sauf précision dans le formulaire lorsqu'une transmission à un tiers est nécessaire à la gestion de votre demande)

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur cognac-chauffage-16.com sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à Cognac Chauffage de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par Cognac Chauffage, vous pouvez contacter l'administrateur du site : MT Conseils

Utilisation de cookies :

La gestion des commandes nécessite l'utilisation de cookies. Des informations non personnelles sont enregistrées par ce système de cookies (fichiers texte utilisés pour reconnaître un utilisateur et ainsi faciliter son utilisation du site). Ceux-ci n'ont aucune signification en dehors de leur utilisation sur le site cognac-chauffage-16.com.

 Crédits photos :